Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Das Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport – Öffentlichkeitsarbeit – informiert über das Schreiben von Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann mit abgestimmten Hinweisen des Sozialministeriums und des Landesgesundheitsamts zum Umgang mit Krankheitssymptomen. Die Materialien werden auch auf den Internetseiten des Ministeriums für Soziales und Integration sowie des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport veröffentlicht.

Handreichung:  Umgang mit  Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Handreichung: Vorgehensweise für Kindertageseinrichtungen und Schulen im Zusammenhang mit Corona

Ch.-D. Roth, Schulleitung